Старт продаж в новой новостройке Севастополя

Дата публикации: 12.08.2019

Старт продаж в новой новостройке Севастополя На рынке новостроек Севастополя очередной старт продаж. Самая крупная и самая надежная кампания- застройщик Севастопольстрой объявила о старте продаж квартир в новом жилом комплексе. Пока еще можно купить квартиры в этой новостройке по самым оптимсальным ценам. Ознакомьтесь с его характеристиками.

г. Севастополь, ул. Горпищенко 102

Цена: 1 871 000 – 4 728 000 руб за квартиру, 61 402 – 66 825 руб за м2

КорпусФорма продажиСрок сдачиСостояниеЭтажностьОтделкаПотолки
ЖК Атмосфера корпус 1ДДУ2021, 2 кварталкотлован10черновая отделка2.8
ЖК Атмосфера корпус 2ДДУ2021, 2 кварталкотлован10черновая отделка2.8
ЖК Атмосфера корпус 3ДДУ2021, 2 кварталкотлован10черновая отделка2.8

3-комнатные7761 4024 728 000

ЖК Атмосфера- это один из лучших комплексов новостроек в Севастополе. Здесь прекрасная экологическая обстановка, шикарный воздух. Вместе с тем это один из самых динамично развивающихся районов Севастополя- здесь самое большое количество новостроек. Здесь строится самый современный микрорайон.

Это первый ЖК в Крыму, который реализуется по эскроу счетам- в соответствии изменениями в ФЗ N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов". Проектное финансирование предоставлдяется банком- партнером РНКБ. В этом же банке можно получить и ипотечный кредит на продаваемые квартиры.

Застройщик- одна из самых крупных в Крыму строительных кампаний "Севастопольстрой"- эта кампания построила более половины Севастополя.

Описание ЖК Атмосфера

Жилой комплекс представляет собой три новостройки, каждая из трех корпусов (всего 9 корпусов) высотой в 9 этажей. Конструкция домов- монолитный каркас и заполнение блоками из газобетона. В каждом корпусе будет лифт грузоподъемностью на 6 человек. Окончание строительства- 2021 год, 2 квартал.

Данный микрорайон пользуется особым спросом у молодых семей. Так же здесь покупают квартиры те, кто покупает свою первую квартиру. Особенно здесь интересно будет для тех, кто планирует обзавестись детьми- здесь спокойная, тихая обстановка и чистый воздух (рядом с сосновым лесом).

Квартиры в ЖК Атмосфера

В этом жилом комплексе самые демократичные цены-

• 1-комнатные площадью 28-41 квадратов и цена 1 871 000-2 470 000 рублей
  • 2-комнатные площадью 57-68 и ценой 3 524 000-3 853 000 рублей
  • 3-комнатные площадью 77 квадратов и ценой 4 728 000 рублей

Квартиры будут предоставляться в чероновом варианте. Будут установлены радиаторы отопления, газовые котлы, входные металлические двери, электричество, газ и вода со счетчиками заводятся в квартиру. Панорамные окна увеличат свет в квартире на 30%.

Инфраструктура комплекса

Для максимального комфорта новоселов предусмотрена собстренная внутренняя инфраструктура- она которая позволит жителям совершать необходимые покупки и пользоваться бытовыми услугами на территории ЖК.

ЖК Атмосфера

Атмосфера

Сказать, что в районе новостройки хорошая экология- не сказать ничего. Здесь шикарный чистый воздух, идущий от моря и от леса. В районе строящихся домов нет ни грязных предприятий, ни загруженных автотрасс. С точки зрения экологии этот район- лучший в Севастополе.

Криминальная обстановка в районе новостройки вполне благополучная. Это тихий район- в прошлом году здесь не зарегистрировано ни одного преступления.

рассматривается индивидуально

автобусы 17, 107, троллейбус 7