Очередная российская выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров»

Дата публикации: 06.08.2019

Очередная российская выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» 41-я всероссийская выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» состоится с 26 по 29 сентября в Гостином дворе в Москве. Бесплатный пригласительный билет на выставку можно получить уже сейчас, заполнив специальную форму . Также билет можно купить в кассе в дни проведения выставки.

Мероприятие проходит с 1997 года при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области, Российской гильдии риэлторов, Ассоциации инвесторов Москвы.

Участники выставки – крупнейшие строительные, девелоперские компании, банки и агентства недвижимости. Цель выставки – продемонстрировать жилые комплексы Москвы, Новой Москвы, Подмосковья, Крыма, Краснодарского края, Санкт-Петербурга и других российских городов, чтобы покупатели смогли выбрать и купить квартиру в новостройке или загородный дом напрямую от застройщиков, а также получить бесплатную консультацию по жилищным и юридическим вопросам, подобрать выгодный ипотечный кредит, получить информацию о государственных и городских жилищных программах, программах АИЖК и т.д.

Для удобства посетителей выставка структурирована по разделам: «Новостройки», «Загородная недвижимость», «Зарубежная недвижимость», «Комфортное жилье», «Официальный консультационный центр» и «Центр ипотечного кредитования». Участвуют в консультациях покупателей на стендах представители следующих банков: ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк», «ДельтаКредит банк», «Промсвязьбанк», «ЮниКредитБанк» и других.

Деловая программа состоит из 120 мероприятий. В мероприятиях форума планируют участие Российской гильдии риэлторов, представители строительных компаний, агентств недвижимости и банков и т.д.

Приглашаются покупатели и продавцы недвижимости, все те, кто не знает, как решить жилищный вопрос, как самостоятельно разменять или продать квартиру. Выставка будет полезна тем, кто хочет сэкономить на риэлторских и юридических услугах, получить скидку от застройщика или приятные подарки к новоселью.

Посетители выставки за 4 дня смогут:

1. Приобрести недвижимость на любой вкус и кошелек. В выставке участвует более 200 строительных, девелоперских компаний. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры начинается от 1,7 млн рублей.

2. Получить консультации у специалистов крупнейших банков о новых программах ипотечного кредитования.

3. Продать или разменять квартиру. Опытные риэлторы крупнейших агентств недвижимости объяснят, как провести сделку самостоятельно, или продать недвижимость с небольшой комиссией.

4. Получить информацию о новых проектах на рынке недвижимости. В рамках выставки проходит более 120 семинаров для продавцов и покупателей недвижимости на различные темы: новостройки, вторичное жилье, загородное жилье, инвестиции, зарубежная недвижимость. Информационные семинары и консультации предназначены для тех, кто хочет продать недвижимость или купить ее, кто хочет разобраться в вопросах налогообложения или получить бесплатную юридическую консультацию по сложным вопросам, связанным с недвижимостью.

5. Решить сложный вопрос. На выставке можно получить юридическую консультацию, консультацию по поиску недвижимости, по оформлению налогового вычета или проверить договор.

6. Посетив выставку, покупатель получает шанс купить квартиру по сниженной цене, сэкономить на услугах риэлтора или юриста. Компании-участники специально к выставке готовят уникальные предложения, акции и бонусы.