Средние показатели цен за неделю:

03.12.2018 - 09.12.2018


Новостройки в Москве
"Данные отсутствуют"

Новостройки в Подмосковье
"Данные отсутствуют"

Квартиры в Москве
"Данные отсутствуют"

Квартиры в Подмосковье
"Данные отсутствуют"

График цен на жильё в Москве

Курсы валют

UP-квартал «Римский» стал лауреатом European Property Awards


Дата публикации: 26.09.2017

UP-квартал «Римский» стал лауреатом European Property Awards

Проект финансово-строительной корпорации «Лидер» UP-квартал «Римский» вышел в финал международной премии European Property Awards в номинации «Архитектура объектов комплексного развития».

UP-квартал «Римский» отмечен экспертами European Property Awards как один из самых интересных российских проектов с яркой авторской архитектурой. Финальный этап отбора пройдет 26 октября в Лондоне, где экспертное жюри в ходе голосования определит победителя среди трех лауреатов в каждой из номинаций.

«Для нас честь в очередной раз стать участником European Property Awards. Это международный знак качества для девелоперского проекта, поскольку для включения в финальный список лауреатов проект проходит жесткий конкурсный отбор жюри из 70 экспертов мирового уровня по целому ряду параметров, от дизайна до качества строительства, инновационности и энергоэффективности», — комментирует PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова.

Напомним, в 2016 году дом премиум-класса «Дыхание» от ФСК «Лидер» стал лауреатом премии European Property Awards в номинации «Архитектура высотных жилых зданий».

European Property Awards — крупнейшая, наиболее престижная и признанная премия Европы в области девеломпента и архитектуры. Председателями жюри выступают лорд Кейтнесс, лорд Бест, граф Ливерпуль и лорд Турсо, члены Палаты лордов Парламента Соединенного Королевства.

В 2017 году премия European Property Awards вручается в 26 раз.


UP-квартал «Римский»

UP-квартал "Римский" возводится в Ленинском районе Подмосковья вблизи посёлка Развилка, на участке в 25 га.


Описание UP-квартал "Римский"

На выбор предоставляются 1-2-3 комнатные квартиры, студии и квартиры "европейского" типа, эксклюзивные квартиры: двухуровневые, мансардные с собственной террасой и лоджией. На выбор более 100 видов планировок.

Подъезды по дизайн-проекту, с римской тематикой. В вестибюлях будут колясочные, санузлы, зоны ожидания, консьерж-группы. Лифты OTIS со спуском в паркинг к кладовым. 

Инфраструктура UP-квартал "Римский"  

Дворы имеют два уровня – верхний и нижний. Верхний для отдыха, здесь двор, прогулочные дорожки, детские, спортплощадки. Нижний уровень – деловая зона- магазины, кафе, парковки. 

В центре главная площадь с кафе, магазинами, деловым центром "Лидер", а на площади Искусств – салоны, центры образования. Площадь Гармонии - центр красоты, спортплощадки и беговые дорожки. Запланированы классы йоги, фитнес-центр с тренажерным залом, пилатес и сайклинг.

Строится 

  • школу 1510 мест;
  • 5 детсадов 700 мест;
  • медиццентр.

Территория  огорожена, дворы закрыты для транспорта. Строится подземный паркинг и гостевая стоянка. 

ЖК "Римский" граничит с лесопарком, рекой Кузнецовка и пруд. Но вблизи  МКАД и Каширского шоссе. В поселке Развилка два детсада, школа, спорткомплекс "Дельфин". В 20-ти минутной доступности работает колледж, ТРЦ "Развилка" и "Ашан". 

Возврат к списку

Голосования

Куда пойдут цены на недвижимость Москвы и Подмосковья